الطلاب مدربين ومتدربين

الإثنين - 16/04/2012
نجحت كلية العلوم في اقامة اول دورة تدريبيه يقيمها طالب لزملائه في كيفية استخدام أنظمة التعلم الالكتروني ، حيث قام الطالب عبدالمجيد العمري باقامة دورة تدريبية لزملائه الطلاب باشراف ومتابعه من مختص التعلم الالكتروني بالكلية الاستاذ / علي الشهري ومتابعة مباشره من مشرف وحدة التعلم الالكتروني بالكلية الدكتور / ابو الوفا سالم.

وقد نشأت الفكرة من الحاجة للتعريف المباشر للطلاب بأنظمة التعلم الالكتروني وكيفية استخدامها وبدعم من عميد كلية العلوم الدكتور/ عبدالله السهيمي الذي كان ساعدا لإنجاح الفكرة حيث تم دعم مجموعة من الطلاب من خلال نظام  التشغيل الطلابي للكلية وبناءً عليه تم ترشيح المدربين.

الدورة التي تعتبر ضمن سلسلة لدورات قادمة باذن الله والتي حضرها مجموعه من الطلاب لاقت وأظهرت نجاحات ملموسة بين أوساط الطلاب مما يدعم مسيرة التعلم الالكتروني بالجامعة.

تشرفت حقيقة بإقامة هذه

تشرفت حقيقة بإقامة هذه الدورة لزملائي الطلاب..

وانا فخور بتلك الاشادات التي وجدتها منهم ومن القائمين على التعليم الإلكتروني.

هذه الدورة هي الاولى ضمن مجموعة الدورات التي ساقدمها أنا وزملائي الطلاب في الكلية.

اشكر كل من سعادة عميد كلية العلوم، والدكتور ابو الوفا سالم، والمختص بالتعليم الالكتروني الاستاذ علي الشهري.

انا متحمسة للتعليم الالكتروني

انا متحمسة للتعليم الالكتروني يمديني اعمل رسالة الماجستير عن التعليم الالكتروني وانا تخصصي لغة عربية

؟

أقام أيضا فرع الجامعة ببيشة