بلاك بورد موبايل : ابدأ التعلم من خلال جوالك (اندرويد - بلاك بيري - آيفون - آيبود - آيباد)

السبت - 23/08/2014

الآن ابـدأ التعلم الالكتروني عن طريق بلاك بورد موبايل لأجهزة ( أندرويد - بلاك بيري- آيفون - آيبود - آيباد)

بلاك بورد موبايل :

تمتع ببرنامج بلاك بورد موبايل، الذي يتيح لك الوصول إلى الكثير من المحتوى الخاص بك بطريقة جذابة من أي مكان وفي أي وقت.

ما يمكنك القيام به مع بلاك بورد موبايل :

- إعلانات: مواعيد تسليم الواجبات ؟ تأجيل المحاضرات ؟ هنا يجد الطالب أخر الأخبار وكل ما يحتاج معرفته. ، فقط بالذهاب إلى أحدث الإعلانات ، يمكن للطالب انا يجد جميع المستجدات ومعرفة ماهو جديد ، في أي وقت واي مكان .

- المهام: تتيح للطلاب تعقب وإدارة مختلف المهام ، من حل الواجبات المنزلية إلى تصفح المحاضرات وتحميل الملفات وحل التقييمات والاستبيانات.

- مناقشات: لوحة المناقشة تعتبرمفتاح التواصل في المقرر وتعمل كأداة رئيسية لإشراك الطلاب وتعزيز التعلم. إنها المكان الذي تطرح فيه اسئلة الطلاب و الإجابات على الأسئلة ، وحيث يمكن للمعلمين الإجابة على أسئلة الطلاب بحيث يستفيد منها الجميع. مع بلاك بورد موبايل ، يمكن للمعلمين والطلاب استعراض آخر المناقشات ، وكذلك إنشاء مواضيع جديدة ، كل ذالك أثناء تنقلهم في حياتهم اليومية.

- الدرجات: هل تريد معرفة درجة الاختبار النصفي أو واجبك المنزلي الماضي؟ يمكن للطلاب عرض درجاتهم هنا.

- وسائط : يمكن للطلاب الوصول إلى الملفات الصوتية والفيديو والصور التي تم تحميلها من قبل الطلاب مباشرة من أجهزتهم النقالة باستخدام البرمجيات المناسبة ووسائل الوسائط الخاصة.

- مدونة: قراءة مدونات وأراء الزملاء والتفاعل عن طريق نشر تعليقات على المدونات ، أو ردا على التعليقات وتبادل وجهات النظر.

- المجلات أو اليوميات : قراءة مجلتك الخاصة ومجلات زملائك. ويمكن لكل من الطلاب والمعلمين التعليق على المجلات.

تستطيع تحميل البرنامج الخاص بجهازك  من هـــنــا

لمشاهدة فيديو توضيحي عن البرنامج فضلا اضغط على الزر  مشاهدة الدرس