حملة تثقيفية عن التعلم الالكتروني لطلاب كلية اللغات والترجمة

الثلاثاء - 08/04/2014

برعاية ودعم من سعادة الدكتور عبد الله آل ملهي ، عميد كلية اللغات والترجمة ، وسعادة وكيل الكلية الدكتور أحمد إسماعيل ، نظمت وحدة التعلم الالكتروني في الكلية حملة توعية عن التعلم الإلكتروني وذلك يوم الثلاثاء ١-٤-٢٠١٤ م.

وقال السيد محسن رضا خان، مشرف وحدة التعلم الإلكتروني، "إن الهدف من الحملة هو جعل الطلاب وكذلك المعلمين داخل الكلية أكثر إدراكا لضرورة الاستخدام الفعال لنظام التعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد وكذلك تفعيل تطبيقات الاجهزة الذكية في العملية التعليمية".

ولتحقيق الغرض من الحملة، زار فريق التعلم الالكتروني الفصول الدراسية لتدريب الطلاب وذلك باستخدام معامل التعلم الالكتروني المتنقلة وأجهزة الآي باد . كما تم اجراء مسابقة معلومات عامة باستخدام النظام الالكتروني لدفع الطلاب وتحفيزهم على التطبيق الفعلي لبرامج التعلم الالكتروني.

شترك في تنفيذ وادارة الحملة ، الاستاذ محسن خان ، الاستاذ صلاح الدين عبدالرب ، الاستاذ جافيد أحمد والدكتور محمد إشفاق.

كانت الحملة مثمرة ومتميزة وحققت أهدافها ولله الحمد ،، وتشكر وحدة التعلم الالكتروني بالكلية الأستاذ عبدالله زبيّن، أخصائي التعلم الإلكتروني بالكلية، والدكتور خالد المهنا، مدير فريق التعلم الإلكتروني، والأستاذ تركي الشهراني،  والاستاذ ناصر وزير، والأستاذ اريك بير، والسيد حسن كستلو، والدكتور محمد عثمان ،، على دورهم ومساندتهم أثناء الحملة.

التقنية حقتكم ليش م يتشتغل في

التقنية حقتكم ليش م يتشتغل في معامل البلاك بورد ... اساسا م فيه نت