الأحد - 14/09/2014

حرصت جامعة الملك خالد علي تسهيل حياة الطالب التعليمة من خلال توفير أفضل الوسائل التعليمة الحديثة حيث أصبح الطالب يستطيع الوصول إلى مقرراته الدراسية والتواصل والمشاركة والتفاعل بلمسة في هاتفه الذكي، ومن هذا المنطلق إعتمدت الجامعة  تدريس مقررات الإعداد العام كتعلم إلكتروني كامل ،يشترك في هذه المقررات آلاف الطلاب من مختلف الكليات وحرصاً على توفير الوقت والجهد على الطالب وعضو هيئة التدريس حيث قامت عمادة التعلم الإلكتروني بتطوير جميع مقررات الإعداد العام بمشاركة أعضاء هيئة التدريس.

وحرصاً على تقديم الدعم اللازم والتدريب لأعضاء هيئة التدريس الذين سيقومون بتدريس مقررات الإعداد العام عقد اللقاء الأول ضمن البرنامج التدريبي لمشروع تدريس مقررات الإعداد العام كتعلم إلكتروني كامل مع أعضاء هيئة التدريس، تم من خلاله توضيح وعرض و مناقشة عدة مواضيع منها أهداف المشرع وتحديد سياسة التواصل مع الطلاب وكيفية رفع جاهزية الطلاب لاستخدام التعلم الإلكتروني بالإضافة إلى توظيح آلية الحضور الإلكتروني ودور عضو هيئة التدريس في التعلم الإلكتروني الكامل بالإضافة إلى استعراض معايير تقارير الأداء.

قام بتقديم هذا اللقاء كلاً من الأستاذ محمد جارالله الحبابي مدير التدريب بالعمادة ، والأستاذ رياض الصعب مشرف المقررات الكاملة، الجدير بالذكر أن اللقاء تحول إلى ورشة عمل تم من خلالها تبادل الآراء والاقترحات سعياً لنجاح هذا المشرع التعليمي وتقديم تعليم مميز بجودة عالية لطلابنا كما تم الإجابة على جميع أسئلة واستفسارات أعضاء هيئة التدريس، حضر هذا اللقاء كلاً من:

- د .احمد عبدالله العاطفي

- د. ظافر مشبب الكناني الشهري