جميلة محمد البيشي

-  كيف استفدتم من التعلم الإلكتروني؟

الإستفاده من هذا الإسلوب التكنلوجي الرائع كثير ، بدءا من إنجاز الفروض المطلوبه في أي وقت ومن أي مكان ومرورا بحضور المحاضرات حتى وإن كانت الطالبة متغيبه عن الصف فهي تجد المحاضره على البلاك بورد كما أن هذا النظام سهل على الطالبه الوصول والتواصل مع دكاترتها من كلا الجنسين وخاصة في المواد التي تدرسها عن طريق الشبكه ، بحق هذه قفزه رائعة في عالم التعليم وأسلوب فريد ومفيد جزيتم عنا كل خير ..

- متى وكيف انضممتم إلى فريق عمادة التعلم الإلكتروني وما هو الدور الذي قمتم به؟

الحقيقة أني لم أنضم لفريق عمادة التعلم الإلكتروني ولكني أتمنى وكلي أمل أن ألقى القبول للإلتحاق فكم أرغب في أن أكون من ضمن هذا الفريق ... بالرغم أني لم أنظم إلا أني اساعد زميلاتي في كيفية الدخول على التعلم الإلكتروني وكيفية التعامل مع الآليات والخيارات المطروحه لنا وأحفزهم دوما لإستخدام هذه الخدمه وإستغلالها ..

- ما هو الدافع أو الأسباب وراء دعمكم لتطبيق التعلم الإلكتروني بالجامعة ؟

الحق أن الدافع لي أني دوما أطمح لرقي التعليم في بلدنا الغالي كما أني دوما أرى أن من حق كل دارس ودارسة في جميع المراحل التعليمية وليس فقط الجامعيه أن يكون تعليمهم تعليم ألكتروني وذلك لما تمتلك الدوله من قدرة وإمكانات هائله لتخريج أبناء منفتحون على الحضارة التكنلوجية وتعويدهم على إستغلالها استغلال صحيح الذي ينتج لنا عن هذا الإستغلال طاقة أبناء هذا الوطن وعبقريتهم ومواهبهم ولمساتهم الخاصه في عالم التكنلوجيا فنحن بحق نستحق أن نكون من الدول الحضارية الراقية المواكبة لخطوط الحضارة عند أمريكا والموازية في تقنيتها ومهارتها للتقنية والجودة اليابانيه أبناء هذا الوطن ثروته لذلك لابد من تذليل وتسخير التكنلوجيا لخدمتهم لنخرج منهم أروع طاقاتهم ولتفخر بهم أرضهم ..

- كيف ترون مستقبل التعلم الإلكتروني بالجامعة ؟

خطوة مشرقة في سماء التميز له إيجابيات كثيره كما أن له سلبيات ولكن أجزم بأن تلك السلبيات سوف تتخطاها الجامعة في المستقبل القريب وما تلك السلبيات إلا لأن كل عمل في بداياته لابد له من عرقلات وأعتقد وهذا رأيي الشخصي أن التعلم الإلكتروني الآن في مرحلة المخاض ومع ذلك إستطاعت الجامعة كسر وتذليل وتسهيل أغلب الصعوبات .

سوف احقق نجاحات كبيره ان شاء

سوف احقق نجاحات كبيره ان شاء الله ولكن اريد فرصه لبقائي في الجامعه فقط

انا احدى الطالبات الذين حرمن

انا احدى الطالبات الذين حرمن من مواهبهن 14سنة من العلم ولم تظهر اي موهبه رغم طموحي والان من خلال برنامج الويكي بدا تظهر مواهبي