القواعد المنظمة للتعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد

الأربعاء - 07/09/2011

قرر مجلس جامعة الملك خالد في جلسته السابعة للعام الجامعي 1431/1432هـ والمنعقد بتاريخ 17/7/1432هـ الموافقة على إعتماد (القواعد المنظمة للتعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد) بالقرار رقم 4-7-1431/1432هـ .

حيث احتوى القرار إعتماد القواعد المنظمة للتعلم الإلكتروني في الجامعة على مستويات أربعة لتشمل :

1- القواعد المنظمة على مستوى العمادة
2- القواعد المنظمة على مستوى عضو هيئة التدريس
3- القواعد المنظمة على مستوى الطالب
4- القواعد المنظمة على مستوى المقرر

ويأتي هذا القرار دعماً لمسيرة النجاح التي بدأتها جامعة الملك خالد لتفعيل التعلم الإلكتروني بكافة مستوياته وتطبيقاً لأفضل المعايير التعليمية التي من شأنها الإسهام في الرقي العلمي للجامعة.

المرفقالحجم
كتيب القواعد المنظمة للتعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد 986.74 كيلوبايت

جميل جدا وتقدم في التعليم

جميل جدا وتقدم في التعليم الجامعي

جزاكم الله كل خير اريد ان يتم

جزاكم الله كل خير اريد ان يتم ترشيحنا لدورات تعليمية .

جزاكم الله خير الجزاء لكن

جزاكم الله خير الجزاء لكن لانريد محاظرات افتراضيه

المستوى الذى وصل اليه التعلم

المستوى الذى وصل اليه التعلم الالكترونى بجامعة الملك خالد يفوق الخيال وان دل ذلك فانه يدل على جهد هائل وراء ذلك
فالى مزيد من التفوق و التميز .

فعلاً وصل التعليم

فعلاً وصل التعليم الالكترونى بالجامعة مستوى متقدماً جداً. وهو ما نعايشه الآن و الجوائز التى حصلت عليها الجامعة دليل على ذلك. وهو نتاج لجهد كبير واجب علينا أن نثمنه و نقدره وندعو للقائمين عليه بالصحة و العافية . ومزيداً من التميز و التفوق بإذن الله.

التعليم الالكتروني سهل كثير

التعليم الالكتروني سهل كثير من الامور وهو خطوة جميلة واشكر كل من كان له سببب في تطوير التعليم الالكتروني وشكرا

تطور جميل للتعليم وأنا أرى أن

اوافق هذا الراى

انا كمان اوافقك الرئي

بسم الله الرحمن الرحيم جزاكم

جزاكم الله عني وعن اخوتي الكرام خير الجزاء شكراً جزيلاً.