تجربة مميزة للتعلم الإلكتروني الكامل

No player is configured for a single audio file. Check the SWF Tools file handling settings.
    الثلاثاء - 18/01/2011

في هذه الحلقة سيكون لنا تجربة مع التميز ولقاء مع الإبداع مفهوم مختلف للتعلم والتعليم دعونا نبحر وإياكم مع تجربة الدكتور بندر العامر من كلية الشريعة وأصول الدين في تدريسه للطالبات عن طريق التعلم الإلكتروني الكامل .

نشكر كل من ساهم في فكرة

نشكر كل من ساهم في فكرة التعليم الالكتروني ولاننسى شكرنا للدكتور بندر
فقد استفدنا كثيرا من هذا التعليم وخاصة في مقرر 113 سلم
لكن لانستطيع ان نعبر شكرنا لكم ولايسعنا الاأن نقول بارك الله في جوهودكم وجعل الله ذلك في ميزان حسناتكم

فكرة مفبدة جدا نشكر كل من

فكرة مفبدة جدا نشكر كل من ساهم فيها ونتمنى لها النجاح وارجو من الدكاترة الافاضل ان لا يحرمونا من توجيهاتهم ونصائحهم

ولهم جزيل الشكر في سبيل ذلك.

بارك الله في ثمرة جهودك مع

بارك الله في ثمرة جهودك مع طالباتك,

يستحقون طالباتك الكثير نظير مجهودهم البارز,

..لكم مني ثنايا الشكر .. دمتم ودام عطائكم.

بالتوفيق والى الأمآم دومآا

بالتوفيق

والى الأمآم دومآا

شكري قاصر امام روعة هذه الجهود :)

خالص التقدير

دائما مبدع هذا الدكتور في

دائما مبدع هذا الدكتور في شرحه للدروس

" بسم الله الرحمن الرحيم

" بسم الله الرحمن الرحيم "

شكر وتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذه التجربة في جامعة الملك خالد , وشكر خاص للدكتور بندر العامر .

نحن بأمس الحاجة لمثل هذا النوع من التعلم والتعليم الذي يمثل خطوة رئيسة مساندة للتعلم المنهجي داخل قاعات الدرس

وخاصة ونحن نواجه تعرض أبنائنا لوسائل جذب منافسة حديثة ممثلة بوسائل الإعلام والإنترنت وما تمتلك من تنوع في

الطرق والوسائل والأساليب .

المازة خطايبة
كلية التربية للبنات - سراة عبيدة

شكر وتقدير للدكتور/ بندر

شكر وتقدير للدكتور/ بندر العامر ... على تجربتك بالنسبة للتعلم الالكتروني الكامل مع الطالبات ؛ لقد أستمعت للبودكاست وأستفدت الكثير بخصوص هذه الخبرة .. برافو د/ بندر .. أرجو أن تكرر التجربة لأنك لن تتتازل عن التعلم الالكتروني مستفيداً بفوائه وروافده مقارنة بالنظام المعتاد .
د/ مصطفي إبراهيم
كلية التربية - جامعة الملك خالد

لن أزيد عما تفضل بذكرهـ

لن أزيد عما تفضل بذكرهـ د.بندر في اللقاء ، فقد كانت تجربة من أروع تجارب حياتي العلمية و الخاصة ، كانت بحق نقلة كبيرة محدثة في التربية و في التعليم ..