استخدام وتفعيل مجتمع البلاك بورد (Blackboard Community)

الأربعاء - 10/04/2013

مجتمع البلاك بورد (Blackboard Community) عبارة عن مساحة في نظام إدارة التعلم يمكن من خلالها إيصال رسالة معينة من خلال دومين معين (كلية أو قسم) الى جهة معينه (أعضاء هيئة تدريس أو طلاب أو كلاهما) , وحرصا من عمادة التعلم الإلكتروني على تنظيم عمل الأداة تم منح صلاحياتها لشخص واحد يقوم بإدراج المحتوى وفق معايير تضمن تحقيق الهدف بإستعمال الخيارات المثلى.

ونود أن نعلن أنه في حالة رغبتكم في إستخدام هذه الاداه كعمداء ورؤساء أقسام (وكذلك أعضاء هيئة التدريس ولكن من خلال رؤساء الاقسام) أن يتم إتباع الخطوات التالية :

• - تجهيز نص المحتوى المراد وضعه في الكميوينيتي
  • - إرساله عبر البريد الالكتروني الى أ. حسام رشيد على الايميل: h.rashid@ekku.edu.sa
  • - ذكر الكلية أو القسم والجهه المستهدفه من الاعلان (اعضاء هيئة تدريس او طلاب او كلاهما)

وفي حال وجود أية إستفسارات أخرى يرجى التواصل مع أ. حسام رشيد على البيانات التالية :

البريد الإلكتروني :
h.rashid@ekku.edu.sa