كلية اللغات والترجمة تقيم ورشة عمل أكاديمية لمدة ثلاثة أيام وللتعلم الالكتروني فيها نصيب

الإثنين - 07/03/2011

أقامت كلية اللغات والترجمة في الفترة من الخامس إلى السابع من فبراير الماضي ورشة عمل تدريبية أكاديمية تحت إشراف سعادة عميد الكلية الدكتور حزب الله السندي وسعادة رئيس قسم اللغة الانجليزية الدكتور حمد الدوسري وسعادة الدكتور اسماعيل خليل الرفاعي مشرف مركز اللغة الانجليزية حضرها ما يقرب من 60 من أعضاء الهيئة التدريسية ومساعديهم بقسم اللغة الانجليزية ومركز اللغة الانجليزية. تركزت الورشة حول طرق التدريس للمهارات اللغوية المختلفة تحدث فيها كوكبة من أساتذة الكلية. وفي اليوم الأخير من هذه الورشة خصصت جلسة كاملة لاستخدام التكنلوجيا في التعلم تحدث فيها الدكتور عبدالواحد الزمر أستاذ علم اللغة التطبيقي المشارك في القسم عن محورين أساسيين:

1.   وسائل التعلم الالكتروني المتاحة في الجامعة عن طريق البلاك بورد والبرامج الملحقة وكيف يمكن الاستفادة القصوى منها فيما يخص تعلم وتعليم اللغة.

2.

معايير الجودة في تصميم المقررات الالكترونية والتي تبنتها جامعة الملك خالد للوصول الى تصميم مقررات تتوافق في جودتها مع نمط من أنماط معايير الجودة العالمي   (Quality matters )

الله يوفق

الله يوفق الجميـــــــــــــــــــع..