عمادة التعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد تعزي القيادة والشعب والامتين العربية والاسلامية في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز

الجمعة - 23/01/2015

ببالغ الحزن والأسى يعزي منسوبو عمادة التعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد القيادة الرشيدة، والشعب السعودي الكريم، والأمتين العربية والإسلامية في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود.

حيث صدر عن الديوان الملكي البيان التالي:

بيان من الديوان الملكي

ببالغ الأسى والحزن ينعي صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وكافة أفراد الأسرة والأمة، خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حيث وافته المنية في تمام الساعة الواحدة من صباح هذا اليوم الجمعة الموافق 3 / 4 / 1436هـ / إنا لله وإنا إليه راجعون /.

تغمد الله خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بواسع رحمته وغفرانه وأسكنه فسيح جناته ، وعزاؤنا تمسك هذه الأمة بدينها القويم، فجزاه الله عن الإسلام وعن هذه الأمة وعن المسلمين كافة خير الجزاء.

وقد تقرر الصلاة على خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - رحمه الله - بعد صلاة عصر هذا اليوم الجمعة في جامع الإمام تركي بن عبدالله في مدينة الرياض. ولله الأمر من قبل ومن بعد.

ومنسوبو عمادة التعلم الالكتروني إذ آلمهم الخبر المفجع فإنهم يرفعون أحر التعازي في فقيد الوطن الغالي إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود حفظهما الله تعالى، والأسرة المالكة، كما يعزون الشعب السعودي الوفي والأمتين العربية والإسلامية سائلين الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يجزيه عما قدمه لدينه ووطنه وشعبه وأمته خير الجزاء، إنه جواد كريم.