الجامعة تحصد المركز الأول في المؤتمر الدولي الـرابع للتعلم الالكتروني

الأربعاء - 04/03/2015

حصلت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة التعلم الإلكتروني على المركز الأول والثاني في جائزة التميز في التعلم الإلكتروني الجامعي (الإصدار الثالث) والمقام في المؤتمر الدولي الـ4 للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد وذلك في فرع التميز في استخدام الشبكات الاجتماعية وتوظيفها في التدريس الجامعي.

بدورة أوضح عميد التعلم الإلكتروني الدكتور عبدالله الوليدي أن النتائج التي حققتها الجامعة جاءت النحو التالي :

المركز الأول في فرع التميز في استخدام شبكات التواصل في التدريس الجامعي ، حصلت عليها الدكتورة  نيللي العمروسي،

فيما كانت الجائزة الثانية في فرع التميز في استخدام شبكات التواصل في التدريس الجامعي ، وحصل عليها الأستاذ فاروق حجي.

يذكر أن عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة  أسست عام 1426هـ ، كجزء من الجهد المتواصل للجامعة في تبني أحدث الطرق العلمية  التي تهدف إلى تطوير العملية التعليمية.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتقدم بخالص الشكر والتقدير لكل الزملاء والزميلات والأخوة والأخوات بجامعة الملك خالد على تهنئتهم لي بالفوز بالمركز الأول في التعليم الإلكتروني على مستوى الجامعات السعودية بالمملكة العربية السعودية ، لهم مني أسمى آيات الشكر والعرفان وعقبال الجميع .

MashaAllah, weldone KKU ELD

MashaAllah, weldone KKU ELD espicially Prof Farooq Haji and Dr. Nelly ..... keep it up.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته***

ألف مبروك لجامعة الملك خالد المتميزة دائما ولعمادة التعلم الإلكتروني والتي فى تقدم وتميز دائما ومستمر وألف مبروك للدكتورة الفاضلة د.

نيللي العمروسي وللدكتور الفاضل د. فاروق حجي على الفوز والى الامام وفى تقدم لعمادة التعلم الالكترونى وجامعة الملك خالد ***

أ. د. أميرة تهامى إبراهيم

أستاذ مشارك كلية العلوم للبنات بأبها -قسم الأحياء

ماشاء الله الدكتورة الفاضلة

ماشاء الله الدكتورة الفاضلة نيللي ومليار مبروك جهودك مميزة والي الامام
اختك د هاجر حميدة سليمان
الجغرافيا

ماشاء الله وتبارك الله والف

ماشاء الله وتبارك الله والف مبروك للدكاترة المتميزين ومبروك لسعادة عميد التعلم الالكتروني ولاستاذنا الفاضل محمد جار الله
وهذا التميز إن دل إنما يدل علي ان هناك جهوداً عديدة قد تضافرت علي مستوي جميع الاصعدة وإنه لمفخرة في جبين كل من ينتمي لهذه الجامعة المتميزة
وشكرا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ألف مبروك لجامعة الملك خالد الموقرة ولعمادة التعلم الإلكتروني التي دائماً في تقدم وتميز وفي المقدمة دائماً وألف مبروك للدكتورة الفاضلة د.

نيللي العمروسي الفاضلة وللدكتور الفاضل د. فاروق حجي على الفوز بالجوائز وإلى الأمام دائماً

د. هالة سمير سعد الدين

أستاذ مساعد بقسم الأحياء كلية العلوم للبنات بأبها