الجودة و التقييم في التعلم الإلكتروني

No player is configured for a single audio file. Check the SWF Tools file handling settings.

في مرحلة جديدة من مراحل مبادرة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد، و بعد النجاح المميز في تفعيل التعلم الإلكتروني و نقله ليكون جزءاً أصيلاً من عمليات التعليم و التعلم في الجامعة، تستحدث عمادة التعلم الإلكتروني دائرة الجودة و التقييم لتعنى بجودة المقررات الإلكترونية و البرنامج بشكل عام. نبذة عن هذا العمل و بعض الأرقام مع المهندس فراس الملخ، مدير الجودة و التقييم.

يكون فهم الطالب قاصرا إذا

يكون فهم الطالب قاصرا إذا اعتقد أن التعليم الألكتروني وضع فقط من أجل أخذ بعض الدروس أو حل واجبات أو سوى ذلك مما يتضمنه المقرر

بل هو بوابة لكل من أراد الإبداع في عالم الإنترنت والتعليم عن بعد وإستغلال الوقت في أمور تعود على صاحبها بالنفع والفائدة بدلا من إستغلاله في امور سيئة أو عديمة الفائدة والمحتوى

شهدت الأيام الماضية وضع

شهدت الأيام الماضية وضع استراتيجيات جديدة وخطط لتطوير التعليم الإلكتروني في مناهج التعليم العالي بجامعة الملك خالد للاستفادة من التقدم التقني الكبير في مجال التعليم الإلكتروني المعتمد على الحاسب
وخطت الجامعة خطوات رائعة في تفعيل العمل الإداري في مجالات القبول والتسجيل الإلكتروني، والإدارة الإلكترونية، في حين بدأت الأقسام العلمية بكليات الجامعة بعمل خطط لإدخال التعليم الإلكتروني في برامجها التعليمية.

حقا
يشكر كل من قام على هذه الأعمال العظيمة